注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院集中审结四起扒窃案件  

2014-09-23 08:51:14|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晨报讯 (特约记者 范世林 通讯员 王毅)近日,太原铁路运输法院集中审理了四起在站车内扒窃、盗窃旅客财物案件,四案件被告人分别被判处有期徒刑六个月至九个月不等的刑罚,并均处罚金人民币1000元。
        四起案件中的被告人都是在火车车厢中或车站上趁被害人不备,贴身扒窃被害人衣裤口袋内的钱物或将被害人随身携带的提包或拉杆箱盗走,四被告人均是当场被抓获,现赃物已追回并发还受害人。
         时近国庆长假,铁路车站内客流增多,犯罪分子在铁路车站等公共场合以非法占有为目的,秘密窃取旅客财物,造成旅客财产损失的同时还使广大旅客出行的安全感降低。该院及时审判上述案件,严厉打击并震慑了盗窃旅客财物的犯罪分子,为铁路公共场所的治安稳定及旅客放心出行保驾护航,取得了良好的社会效果。

         发表于2014年9月22日中华铁道网、23日《生活晨报》、25日《山西市场导报》、10月13日《山西法制报》

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017