注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路运输法院 认真扎实学讲话 结合工作抓落实  

2014-10-22 17:26:31|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
     晨报讯 (通讯员 武海华)连日来,太原铁路运输法院先后利用周四学习日和周一点名会,认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话以及省委书记王儒林在全省党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。
        为了使学习内容与铁路法院的工作紧密结合、富有成效,该院党组书记、院长杨世宁,党支部书记、副院长、政治处主任范世林先后就两个讲话内容认真组织学习,并联系当前面临的司法改革与铁路法院的办案实际,分别进行了学习讨论和专题辅导。
        杨世宁强调,法院自开展党的群众路线教育实践活动以来,在上级法院党委的正确领导下,全体党员和干警坚持边学边改、立行立改,取得了一定成效。虽然此活动告一段落,但群众路线的基本观念应该深深植根于全体党员干部心中,大家在思想上还要有深刻认识和警醒意识,还要继续突出抓好改进作风这个主题,把反对“四风”进行到底。
        范世林要求全体干警要深刻领会讲话精神实质,不断巩固活动取得成果。继续完善制度建设,加强纪律作风建设,严格落实“八项规定”;党员领导干部要率先垂范,强化责任,把落实习总书记讲话精神和王儒林书记总体要求付诸实施,以扎实做好各项工作、良好完成办案任务的实际行动,为2014年画上圆满句号。

          发表于2014年10月28日《生活晨报》

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017