注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院党支部召开支委班子“三严三实”民主生活会  

2015-12-25 12:29:30|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太铁法院党支部召开班子“三严三实”专题民主生活会, - 林子 - 范世林文选日志
 
       12月25日上午,太原铁路运输法院党支部班子召开了专题民主生活会,认真对照“三严三实”,查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。会议由副院长、党支部书记范世林主持,党支部全体班子成员参加会议,四个党小组长列席会议,太铁中院机关党委副书记张太光出席会议。
  会上,党支部班子成员按照山西省高院和铁路中院机关党委的总体部署,紧密围绕’三严三实”逐一发言,并结合工作实际分析查找了自身存在的不足,深刻剖析了产生问题的原因,提出了改进措施和努力方向。支委班子成员进行自我剖析后,其他成员开展批评、提出意见建议,大家抛开顾虑,揭短亮丑,开诚布公,提出了改进意见与建议,体现了真心帮、虚心听、诚心改的态度,起到了相互学习、相互交流、相互提醒、相互提高的作用,民主生活会达到了进一步加强党性锻炼,增强党性修养的目的。
  张太光副书记在点评讲话中对太铁法院民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会安排紧凑,主题集中,大家严肃认真,批评和自我批评实实在在,整改措施明确到位,达到了预期效果,是一次成功的、高质的民主生活会。同时,他对下阶段工作提出三点要求,一是通过这次民主生活会,要把三严三实内容和要求在全体党员中广泛学习,深入了解。二是通过这次民主生活会,支委班子成员要做公道正派的表率,要讲诚信、懂规矩、守纪律;三是通过这次民主生活会,大家要进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用,以实际行动充分调动党员群众的工作积极性,不断把铁路法院的各项工作做得更好,更实,更完美。
        范世林书记在总结讲话时指出:张书记的点评对我院党支部工作提出了新的要求,体现了对我院的高度重视和关心指导,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。通过这次民主生活会,大家都深受触动、深受启发,获益良多。要继续深化学习教育,坚持标准不降、劲头不减,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,真正把“三严三实”内植于心,外化于行,为太原铁路运输法院在新的一年里的健康良性发展做出新贡献。图为生活会现场孟兴玲 滕欣 摄影报道
     发表于2015年12月28日山西法院网、人民网、山西长安网、12月31日《山西市场导报》、2016年1月5日《生活晨报》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017