注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院 支部书记为干警讲党课  

2015-02-12 17:15:55|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 (记者 何霞) 为了进一步巩固提高党的群众路线教育实践活动的开展成果,深入贯彻落实当前山西省委开展的学习讨论落实活动,25日,太原铁路运输法院副院长、党支部书记范世林,为全院干警和全体党员上了一堂题为《中国特色社会主义理论的新发展——深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神》的党课。

在讲课中,范世林书记就党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话、去年开展的群众路线教育实践活动以及山西正在开展的学习讨论落实活动三方面,围绕如何边学边改、如何发现自身问题,以及如何履行好党员职责,解决好群众反映强烈的热点问题等方面,进行了深入浅出的讲解。此次党课,使在座干警受到了深刻的教育。

原载2015年2月12日《山西市场导报》

 

【责任编辑 王巍巍】

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017