注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路运输法院 支部书记为干警讲党课  

2015-03-10 08:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨报讯 (通讯员 武海华)为进一步巩固提高党的群众路线教育实践活动的开展成果,深入贯彻落实当前山西省委开展的学习讨论落实活动,近日,太原铁路运输法院副院长、党支部书记范世林结合工作实际,为全院干警和全体党员上了一堂题为“中国特色社会主义理论的新发展——深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”的党课。
        在讲课中,范世林结合党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话、党的群众路线教育实践活动以及学习讨论落实活动的重要内容,围绕如何边学边改、如何发现自身问题,如何履行好党员职责,以及如何解决好群众反映强烈的热点问题等方面,进行了深入浅出地讲解。
        通过此次党课,全院党员干部在思想上受到了一次洗礼,参加聆听的党员干警也深受鼓舞,党性观念、宗旨意识显著提高。此外,该院通过领导上党课、集中讨论交流等形式,进一步营造了良好的学习工作氛围,确保学习讨论落实活动取得实效。
         发表于2015年3月10日《生活晨报》
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017