注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

纠集四人砸玻璃 锒铛入狱悔已晚  

2015-06-23 09:09:38|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨报讯 (特约记者 范世林 通讯员 滕欣)因琐事与某值班室门卫发生争执,一气之下纠集“仗义”朋友砸毁门卫室玻璃,最终申某为自己的冲动付出了惨痛的代价。近日,太原铁路运输法院对申某以故意毁坏财物罪判处有期徒刑6个月。
        2014年4月的一天,申某预将私家车停放在某单位门口,门卫室值班人员上前劝阻,其不听指挥与门卫发生争执后,纠集刘某、李某(二人均另案处理)等四人公然持镐把将门卫室玻璃全部砸毁。经晋中市物价局价格认证中心鉴定,修复被砸毁的玻璃费用为4084元。案发后,申某的亲属主动赔偿单位全部损失,并获得该单位谅解。
       法院认为,申某纠集四人公然砸毁企业公共财物,属于故意毁坏财物罪中“纠集三人以上故意毁坏财物”情节严重的情形,其行为已构成故意毁坏财物罪。依据《刑法》之有关规定,法院作出上述判决。锒铛入狱的申某后悔不已,表示愿意认罪服法。
       发表于2015年6月23日《生活晨报》、7月13日《山西法制报》
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017