注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院举办新闻宣传培训班  

2015-08-25 17:53:57|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太铁法院举办新闻宣传培训班 - 林子 - 范世林文选日志
 
太铁法院举办新闻宣传培训班 - 林子 - 范世林文选日志
 
  8月20日下午,太原铁路运输法院对全院20余名新闻宣传骨干进行了培训,政治处宣教负责人对前一时期的宣传工作进行了分析和总结,并提出了当前宣传工作的努力方向。院党组成员、副院长、政治处主任范世林结合自己多年来的新闻宣传实践经验,以及目前铁路法院新闻宣传工作的特点进行了生动的讲解。他重点从“为什么要写、写什么内容、怎么样去写”这三个方面进行了详细的阐述与辅导,并对全院新闻宣传骨干提出了具体要求。
  范世林副院长指出:处处留心皆文章。只要留心,只要细心,生活中到处是文章,从生活中的所闻所见着手、生发、深化,引申出对生活的感悟,形成自己的观点、或叙或议,都可能形成好的文章。除此之外,范世林还围绕如何结合工作实际,如何撰写理论文章,如何搞好宣传报道等方面给大家进行了详细的指导,并提出了新闻宣传干部应该具备的十项基本功。最后,范世林对新闻宣传干部提出了四点努力方向:一是必须善于发现,善于总结,善于研究;二是增强写稿意识,宣传意识,成果意识;三是时刻立足全院,立足全室,立足自身;四是坚持乐于奉献,勤于动笔,勇于负责。
  这次培训是该院按照2015年度工作计划,结合本院实际情况有针对性地开展的一项培训活动。旨在指导新形势下太铁法院干警学习掌握新闻宣传新技能,有效传递正能量,增强群众对法院工作信任度。政治处要求大家切实增强责任感,围绕审判执行工作实际,自觉学习新闻宣传知识,熟练掌握宣传技能,少讲客观多做奉献,把太铁法院的宣传水平提高到一个新的高度。图为培训现场(通讯员孟兴玲 曹春忠)
         发表于2015年8月26日中国文明网、8月27日《山西市场导报》、31日《山西法制报》、9月1日《生活晨报》
         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017