注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路运输法院召开专题民主生活会  

2016-01-12 15:21:39|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元旦前夕,太原铁路运输法院党支部班子召开了专题民主生活会,认真对照“三严三实”,查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。

  会上,党支部班子成员按照省高院和太原铁路中院机关党委的总体部署,紧密围绕“三严三实”逐一发言,并结合工作实际分析查找了自身存在的不足,深刻剖析了产生问题的原因,提出了改进措施和努力方向。支委班子成员进行自我剖析后,其他成员开展批评、提出意见建议,大家抛开顾虑,揭短亮丑,开诚布公,提出了改进意见与建议,起到了相互学习、相互交流、相互提醒、相互提高的作用,民主生活会达到了进一步加强党性锻炼,增强党性修养的目的。

        发表于2016年1月11日 山西新闻网-《山西法制报》、1月12日中华铁道网

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017