注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁中院赵亚体诗歌获全国诗歌散文联赛金奖  

2016-11-09 17:40:51|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晨报讯 (特约记者 范世林)日前,记者从有关方面得到喜讯:太原铁路运输中级法院政治部主任赵亚体的诗歌《生活在北方》荣获第二届“中华情”全国诗歌散文联赛“金奖”。
  据悉,第二届“中华情”全国诗歌散文联赛是中华散文网、华夏博学国际文化交流中心为庆祝新中国成立67周年,学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,展现“党的十八大”以来中国文艺大发展、大繁荣,传递正能量,提振精气神,激发广大诗人作家的创作激情,推动诗歌散文创作的更好更快发展而特意举办的一次全国性的诗歌散文联赛。联赛活动自2016年6月21日起至10月10日,面向海内外华语诗人、作家及文学爱好者。联赛设特等奖、金奖、银奖、铜奖及优秀奖等。其获奖作品将在中华散文网发表,并由国家级出版社出版专集。
        发表于2016年11月15日《生活晨报》、11月17日《山西市场导报》、11月21日《山西法制报》、12月26日山西法院网
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017