注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院党支部召开“两学一做”专题民主生活会  

2016-12-23 12:37:15|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   太铁法院党支部召开“两学一做”专题民主生活会 - 林子 - 范世林文选日志

         12月22太原铁路运输法院党支部以“对照从严要求、落实两个责任”为主题召开了党支部委员民主生活会,会议由副院长、党支部书记范世林主持。太铁中院机关党委副书记张太光同志参加了会议。

会上,支部成员紧紧围绕主题,对照“两学一做”要求,紧密结合工作和自身实际,一一进行了党性分析,深入查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,能够全方位、多角度查找自身工作中存在的不足,分析深层次原因,对自己做了全面的认识并为下一步整改树立目标,严肃认真的开展了批评和自我批评。在对同志提出批评意见时,真正做到了坚持党性,出以公心,整个民主生活会严肃认真、坦诚务实,气氛比较融洽、热烈。

张太光副书记对此次民主生活会给予充分肯定,并提出了三点要求:一是提高学习意识和责任意识,做好“两学一做”推动工作;二是强化廉洁意识,做好党风廉政建设推动工作;三是要有担当意识,把各项工作抓实、抓细、抓好,以身作则,为党的事业多做贡献。

最后,副院长、党支部书记范世林在会上作了总结发言,并对同志们提出五点要求:一是在思想上、政治上、行动上时刻与党中央保持一致;二是严格遵守党章、党纪、党规及各项规章制度;三是认真扎实做好本职工作,不断发挥党员先锋模范作用;四是多关心、爱护和帮助他人,并团结带领大家多为单位、社会和党的事业做贡献;五是踏实肯干,勇于担责,乐于奉献,以实际行动做一名合格党员。

 通过这次民主生活会,各位党员意识到“两学一做”关键在“做”,在今后的学习工作中一定真抓实干,履职尽责,以更高的标准、更严的要求、更实的作风走在前面,当好表率。张 彦

  发表于2016年12月23日中国文明网、12月29日《山西市场导报》、2017年1月3日《生活晨报》

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017