注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

有了小点子 现场无难题  

2016-03-15 08:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              本报通讯员范世林 张亭森

  太原房建段临汾房建供热车间管理着南同蒲线什林站至襄汾站、瓦日线隰县站至安泽站、大西高铁霍州东站至襄汾西站21处车站生产办公房建设备,管内现有站台67座,老旧站台面50%不平整。
        近年来,为确保站台限界安全,车间负责的站台限界测量 “天窗”点作业日益增多,使用传统的测量尺,特别是在夜间作业中,数据读取会有误差,这种状况一直困扰着作业人员。今年春检春鉴工作就要全面展开,临汾南房建维修工区工长卫建乐、职工李文平反复琢磨,最终确定了在现有的测量尺两端加装活动游标卡尺的方案。他们找来废旧塑料板进行加装,通过反复试验,不断改进,制作了新的测量尺。新的测量尺既方便携带,又经济实用,读数还准确。
        职工们高兴地说,这小点子解决了现场难题,车间真有有心人。
         发表于2016年3月15日《人民铁道报》
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017