注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐
GACHA精选

太铁法院 围绕“两个法规”抓好党员学习  

2016-03-22 12:24:21|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晨报讯 (特约记者范世林通讯员武海华)自新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》下发以来,太原铁路运输法院党组高度重视,并召开专题会议研究部署学习贯彻情况。
  该院要求把新修订的《准则》和《条例》作为切实担当和落实全面从严治党主体责任的重要抓手,要求院领导班子成员要走在其他党员干警的前列,带头学习,率先垂范;同时,要求院纪检监察部门、政治处和党支部统筹安排,相互配合,把学习两个法规与学习《党章》结合起来,并通过“三会一课”、专人辅导、观看视频资料等形式,共同组织好党员党规党纪的学习教育。
  该院政治处为每位党员干警发放了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》书籍,每月都制定详细的学习两项法规的推进计划表,全体党员干警采取集中学习、集中观看中央党校出版的相关学习两个法规的视频资料,组织专人进行专题辅导、党小组召开研讨交流会及个人自学等多种形式和方法,逐字逐句、认真学习两个法规,确保两个法规在每一位党员干警中真正入脑、入心。同时,院党支部还与太铁中院纪检监察部门联手对全体党员干警进行了两个法规专题考试。
  多种形式和方法的学习教育,使全体党员干警深刻感受到遵守党纪党规的重要性,感受到了党员干警守规则是一种修养、一种责任、一种担当;同时,也促使了党员干警要时刻用《党章》、《准则》和《条例》规范和约束自己,也警醒了每位党员要时刻树立强烈的党规党纪意识,自觉维护党的形象和尊严,努力做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,做学习、遵守和维护党纪党规的楷模。
    发表于2016年3月22日《生活晨报》 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017