注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路房建段落实“三个出行”要求“会诊”房建设备提供有力保障  

2016-03-02 08:21:45|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本报太原3月1日电 (通讯员范世林 任晓江)春运以来,太原铁路房建段紧盯与旅客出行相关的客运车站,特别是各个车站候车大厅、洗漱室等处所的重点房建设备,突出目标责任,强化干部包保,组织人员对管内所有房建设备进行了拉网式排查“会诊”,确保旅客能够安全出行、方便出行、温馨出行。
        该段从每一处电灯亮不亮、下水道通不通、站台是否超限、井盖是否完好、站台帽石是否稳固、风雨棚是否有安全隐患等细小环节仔细查起,发现问题后采取措施及时整治,特别是对重点客运车站进行了严格检查,在强化房建设备上下功夫。
        为及时处理设备故障、暖气漏水等问题,做到发现隐患早、判断故障准、抢修恢复快,确保供暖温度达标,他们对管辖的55个车站候车室和55个行车室、行车公寓等关键场所的供暖设备实行了日巡检、日测温、日报告制度,为旅客出行提供有力服务保障。
          发表于2016年3月2日《人民铁道报》
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017