注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院加强对非党积极分子教育培训  

2016-05-18 09:54:21|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    5月17上午,太原铁路运输法院党支部专门召集非党员积极分子干警进行了党的知识教育培训。院党支部书记、副院长范世林作了动员讲话,支部组织委员滕欣就中国共产党的成立概况、加入中国共产党的条件、程序以及党员的权利义务进行了全面的介绍。

范世林副院长在动员讲话中谈到:这次教育培训是按照“两学一做”主题教育中,对党外群众宣讲党章的规定,帮助先进分子、积极分子加入中国共产党。这是一次很好的行之有效的教育方法,对于我们进一步端正入党动机,做到真正从思想上入党,牢固树立全心全意为人民服务的思想,将起到很好的促进作用。同时,范世林还向非党员积极分子提出了要明确学习目的,端正学习态度;要提高思想认识,端正入党动机;要加强党性修养,争取早日入党的具体要求。

滕欣同志着重从三个方面与非党员同志进行交流。首先是对中国共产党的发展历程进行介绍;其次对中国共产党的性质、指导思想、最高理想、基本原则、经济制度等进行阐明;最后对加入中国共产党的程序、要求以及党员的权利义务作了详尽的介绍。

培训结束后,干警们纷纷表示此次授课,形式新颖,内容深刻,具有很强的理论性和指导性,对中国共产党有了更深的了解,同时更坚定了申请加入党组织的信心和决心。今后要立足本职岗位,强化宗旨意识,坚持为民司法、公正司法、廉洁司法,做一名合格的人民满意的好法官。( 武海华)

发表于2016年5月18日人民网、5月19日《山西市场导报》、5月24日《生活晨报》、山西法院网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017