注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路运输法院召开“两学一做”学习教育动员大会  

2016-05-09 09:22:43|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月29日,太原铁路运输法院召开了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育动员大会。该院党组书记、院长杨世宁作了动员讲话,党组成员、副院长范世林对开展“两学一做”学习教育相关工作进行了部署和安排,该院领导班子成员和全院干警参加了会议。 
    杨世宁院长在动员讲话中强调,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,党中央深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全体党员干警要统一思想,提高认识,不断增强搞好“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求上来,认真学习党章党规,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要坚定法治信仰、牢记司法为民宗旨,坚持司法为民、公正司法,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。
    该院党组成员、副院长范世林宣读了《太原铁路运输法院关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育具体实施方案》,对该院开展“两学一做”学习教育工作进行了具体部署和安排,使得全体党员干警进一步明确了开展“两学一做”学习教育的指导思想、重要意义、主要内容和方法步骤。
    会议要求,院领导班子成员和各部门负责人要以身作则,率先垂范,把握重点,切实把“两学一做”学习教育的各项要求落到实处;全体党员干警要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量,做到“两手抓两促进”,使“两学一做”学习教育取得扎扎实实的效果。(闫春惠)

    发表于2016年5月5日山西文明网、中国文明网


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017