注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路房建段全力配合集中修站台拆除任务顺利完成  

2016-07-12 14:57:06|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本报太原7月8日电 (通讯员范世林 董晋生)进入暑期,太原铁路房建段严格落实太原铁路局关于侯月线集中修的工作部署,精心组织,合理安排,顺利完成了侯月线集中修配合曲沃、翼城、翼城东、郑庄等7站2288米的站台拆除任务,保证了集中修顺利推进。
        施工开始以来,该段领导班子成员分片到各施工点盯控,现场检查21人次,为侯月线集中修配合施工起到带头作用。该段侯马房建供热车间克服时间紧、人员少、车辆不足等困难,按照施工重点,明确分工,落实责任,做好站台拆除准备工作。车间管理干部坚持每天到场监控,落实施工安排计划,在施工结束后参加车站施工总结会,为实施集中修配合施工奠定了坚实基础。
        为了确保工程顺利实施,该段提前预想营业线配合施工易发生的安全问题,结合以往案例梳理下发专题预警通知,并从人身安全、设备安全、行车安全、卡控重点、应急措施等方面,制定针对性强的安全措施,为施工安全提供了有力保障。针对雨季来临、恢复站台时间跨度大的实际,他们实行站台设备巡回检查和雨中检查制度,防止次生灾害发生,筑牢安全防线。侯马房建供热车间选派精兵强将,按照营业线施工规范,全面强化现场安全卡控,确保了施工、人身安全。截至目前,该车间参与施工130余人次,完成了3个站台的拆除任务。
        在施工中,该段充分发挥设备管理职能,督促主体单位消除站台帽石破损、侵线等隐患,及时清除站台摆障物90余件,确保了运输安全。
        发表于2016年7月9日《人民铁道报》
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017