注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

全省法院上半年本刊宣传发稿排行榜出炉  

2016-07-13 08:37:50|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年07月11日   来源:山西法制报  [字体   ] [打印]

  本报讯(记者 潘 帅)《山西法制报·人民法院(专刊)》创刊七年多来,得到了省高院的高度重视和大力支持。为进一步发挥合办专刊的主阵地、主平台作用,鼓励全省各级法院及广大通讯员供稿积极性,本报分别对各法院和个人2016年上半年在本刊发稿情况进行了统计,现将发稿量名列前十名的全省法院宣传先进单位和个人名单予以公布。同时,本报拟与省高院在年底对2016年度全省法院推进阳光司法媒体宣传工作的先进单位及个人进行考核表彰。

  上半年全省法院宣传先进单位依次为:朔州市朔城区法院、吕梁市中院、文水县法院、太原市晋源区法院、忻州市中院、运城市中院名列前六名,阳泉市城区法院、侯马市法院、太原市迎泽区院并列第七名,大同市中院、太原铁路运输法院、襄垣县法院并列第八名,朔州市中院、祁县法院名列第九名和第十名。

  全省法院宣传先进个人依次为:运城市中院靳彦、吕梁市中院白永华、文水县法院吴凡、襄垣县法院张磊、忻州市中院郝伟、朔州市中院孙海荣名列前六名,太原市晋源区法院张鸿、阳泉市城区法院王涛并列第七名,侯马市法院谷明辉、大同市中院薛渊名列第八名和第九名,太原铁路运输法院范世林、朔州市朔城区法院陈文汇并列第十名。
 

责任编辑:王文治
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017