注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

改进风机见成效  

2016-07-26 08:14:43|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为确保职工人身安全,近期,太原铁路房建段太原房建供热车间围绕地沟有害气体排放问题展开攻关,并且取得明显效果。
        原有轴流风机直接放入地沟排风时容易引发爆炸,而从地面对准地沟口吹风,风机小于检查口,不能发挥出最大效能,排风效果不理想。太原房建供热车间组织技术骨干和老师傅对轴流风机排风进行辅助件改进,采取铁板开孔套固风机出风口、加垫胶皮减震降噪等方式,有效控制了风机散风情况,增强了直风风力。
        地沟自然排风原来大约需要60至70分钟,用普通风机排风需要40至50分钟,而采用改进后的风机排除地沟有害气体的时间仅为10分钟,效率大大提高,为作业人员入沟作业提供了安全保障。任晓江 冯 林
         发表于2016年7月26日人民铁道报
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017