注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁运输法院 严惩毒品犯罪  

2016-08-18 15:40:27|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,太原铁路运输法院审理两起涉毒案件,以运输毒品罪分别判处被告人张某甲有期徒刑七年四个月,被告人张某乙有期徒刑十二年十一个月,均并处罚金。 
      严厉打击毒品犯罪一直是刑事审判工作的重点,毒品犯罪社会危害性大,吸毒不仅使人身心受到严重摧残,而且很可能导致和睦的家庭妻离子散,家破人亡。毒品活动还可能诱发其他违法犯罪活动,扰乱社会治安,给社会安定带来巨大威胁。经审理查明,两案被告人犯罪手段相同,均是携带毒品进入太原火车站欲乘坐火车去外地,在接受人身安全检查时被民警从衣服口袋中当场查获毒品甲基苯丙胺,被告人张某甲运输甲基苯丙胺17.13克,被告人张某乙运输甲基苯丙胺49.52克。合议庭认真查阅卷宗,严格审查证据,尤其是对认定犯罪事实起关键作用的鉴定意见严格把关。法院认为,被告人张某甲和张某乙违反国家禁毒管制法规,运输甲基苯丙胺,其行为均已构成运输毒品罪。法院根据各被告人的犯罪事实和情节依法判处,使涉毒犯罪分子受到法律的严惩,通过对贩毒、运毒等犯罪活动的严厉打击,切实遏制涉毒犯罪,从而保障社会的稳定。(范世林 张亚琴)
      发表于2016年8月17日人民网、山西省直文明网、8月25日《山西市场导报》、8月29日《山西法制报》、8月30日山西法院网、《生活晨报》
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017