注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

头顶烈日保安全  

2016-09-16 13:09:46|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入9月份,地处山西南部的运城市依然炎热,连续多日最高气温保持在31℃至37℃间。太原铁路房建段运城房建供热车间的职工们常常是“班前一脸汗、班中湿衣背、班后湿透身”,顶着烈日巡视房建设备。

他们每天要上屋面、钻地沟、走顶棚、扫屋面、砍树枝,头顶烈日,脚踩着表面温度超过60℃的屋面,查看房建设备。按照要求,他们每天在作业前喝一支藿香正气水,在作业中抹一抹清凉油,并且做好与运城特有的“带毒花蚊子”的战斗准备。

当车间干部把熬好的绿豆汤等防暑降温饮品送到职工们的手中时,有职工说:“选择了这份工作,就要踏踏实实地把它做好!”他们正用实际行动践行着“安全优质、兴路强国”的新时期铁路精神。

任晓江 毛雪飞

发表于2016年9月15日《人民铁道报》

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017