注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院党支部召开专题民主生活会  

2017-01-19 10:54:57|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太铁法院党支部召开专题民主生活会 - 林子 - 范世林文选日志


1月16日,太原铁路运输法院党支部围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》召开了党支部班子成员专题民主生活会。会议由副院长、党支部书记范世林主持。

会上,支部委员根据《山西省高级人民法院关于召开专题民主生活会的实施方案》,以及太原铁路运输中级法院机关党委的有关要求以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,在深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,紧密结合思想和工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题和不足,认真开展了批评和自我批评。在自我剖析过程中,各个委员都能够对照“两学一做”要求,敢于拿自己开刀,查找问题准,虚心吸纳意见,分析深层次原因,使自己从思想、作风等各方面有了更加全面的认识,针对查摆的问题,逐一明确了整改方向和措施,努力方向明确,整改措施具体。

副院长、党支部书记范世林对本次民主生活会给予了充分肯定。他表示:本次党支部班子民主生活会,准备充分,讨论热烈,能够开展批评与自我批评,收到了良好的会议效果。希望各委员能够发扬成绩,纠正错误,严格标准,细化措施,改进作风,发挥作用,自觉以党章党规来规范自己的言行,进一步加强党性修养,改进工作作风,强化责任落实,以实际行动带领全体党员优质高效做好工作,圆满完成各项任务。
(通讯员张 彦 曹春忠摄影报道)
         发表于2017年1月19日《山西市场导报》、1月24日《生活晨报》
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017