注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

王羲之书法研究院正式挂牌成立  

2017-11-03 11:56:32|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       10月28日,正值重阳佳节,秋高气爽,艳阳高照,来自山西省城和省内各地的晋商文化专家、关公文化学者、书画艺术家、省城商协会会长、企业家和创业者等一百余人在龙城太原济济一堂。隆重庆祝王羲之书法研究院正式挂牌成立。

王羲之书法研究院正式挂牌成立

  山西省人大常委会原副主任、三晋文化研究会名誉会长李玉明、原阳泉市委副书记、市人大常委会主任、三晋文化研究会第一常务会长刘高官、三晋文化研究会法人代表、常务副会长成永春,为王羲之书法研究院主持了隆重的揭牌仪式。会上,成永春传达了三晋文化研究会关于成立王羲之书法研究院的批文,并先后向王羲之书法研究院名誉院长张兴元、院长耿跃和副院长贾云智、刘英杰颁发了聘书。

  王羲之书法研究院是书法家耿跃主导创建的以“立足三晋传统文化、弘扬二王书法艺术”为宗旨的社会学术团体,该研究院成立后将通过开展书法培训、书法展览、书友交流、公益募捐等活动,提升三晋书法文化品牌,提高艺术服务社会的能力,为广大书友打造一个传统文化的学习交流展示实践平台。同时,王羲之书法研究院的揭牌成立还着力传承和弘扬传统文化,发掘和培养一批中青年书法家。

  三晋文化研究会名誉会长李玉明在会议结束时进行了总结讲话,他希望王羲之书法研究院在三晋文化研究会的领导下,认真践行党的十九大报告提出的,文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。要努力以高层次、高品位、高质量的书法艺术,为弘扬中华优秀传统文化和社会主义先进文化做贡献!另讯,新成立的王羲之书法研究院,于11月2日还在太原小店区老年公寓举办了公益慈善书画捐赠活动,赢得了良好的社会效果。 范世林

原载2017年11月3日山西市场导报今日头条、中华铁道网、山西新闻网、新鲜科技网、百度百家号、人民网


  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018