注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

王羲之书法研究院正式挂牌成立  

2017-11-07 17:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王羲之书法研究院正式挂牌成立 - 林子 - 范世林文选日志

 

   10月28日,晋商文化专家、关公文化学者、书画艺术家、省城部分商协会会长、企业家等一百余人在龙城太原汇聚一堂,隆重庆祝王羲之书法研究院正式挂牌成立。山西省人大常委会原副主任、三晋文化研究会名誉会长李玉明,原阳泉市委副书记、市人大常委会主任、现三晋文化研究会常务会长刘高官,三晋文化研究会常务副会长成永春等,为王羲之书法研究院主持了隆重的揭牌仪式。
 王羲之书法研究院是书法家耿跃主导创建的以“立足三晋传统文化、弘扬二王书法艺术”为宗旨的社会学术团体,致力于传承和弘扬中华传统文化,发掘和培养一批中青年书法家。

   范世林 摄影报道

   发表于2017年11月7日《山西市场导报》、山西新闻网

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018