注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

华夏艺术博览》封面人物赵长秋书法家作品欣赏  

2017-11-08 22:02:31|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读(1398) 回复(0)  2017-11-08 15:06:26赞(11)快速回复


趙長秋,字之明,號雲龍。河北秦皇島人。1970年入伍,在山西省軍區服役至今。已退休。現為中國書法家協会國際交流委員會委員、中國書法家協會會員、山西省書法家協會藝术頋問,省書协第四、第五届副主席、山西省篆刻艺术委員會主任、山西省名人書畫院常务副院長、山西省八一書画院副院長、山西省中華文化促進會理事等职。

自幼就酷愛書法篆刻藝術的趙長秋,幾十年寒暑無間,研習不輟,是解放軍总政治部树立的“軍地两用人才”典型。他从小酷愛書法篆刻藝術,多次參加全國、全軍大型展覽并獲獎。曾出任由中國書协和中國美协主办的《中國·芮城·國際書画大赛》评委。19921993年兩次參加全國書畫名家百家精品展和全國中青書展。1994年參加香港中國書法名家作品展獲銀獎并多次參加日本、韓國、英國的書畫名家邀請展。

20177月,赵长秋以他一流的书法、篆刻艺术作品,和他坚持笔耕、硕果累累的优异成绩,荣登《华夏艺术博览》杂志第十八期封面人物,并有数十篇优秀书法篆刻作品及名家书评与介绍文章入选其中,赢得了业内人士和社会各界的广泛好评。(范世林)







       
                                原载2017年11月8日人民网强国社区



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017