注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

实战演练促进冬季消防工作  

2017-12-12 08:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报大同12月11日电 (通讯员王文广)以“关注消防,平安你我”为主题的“119”消防宣传月活动启动以来,太原铁路房建集团有限公司大同劳服公司抓好冬季消防工作,确保生产安全。

刚一入冬,该公司就结合实际制订冬季消防工作方案,认真组织,抓好实施。他们组织全员进行了一次消防安全知识培训,让职工熟练掌握火灾报警、自救防范等常识,提高大家对消防安全重要性的认识,确保人身安全。同时,他们组织开展消防实战演练,使职工对火灾现场迅速做出判断并熟练使用消防设备灭火,提高大家对突发火灾的应急处置能力。

针对冬季天干物燥的实际,他们组织人员对出租房、车棚等重点处所的用电用火情况进行全面检查,对发现的问题现场进行整改,切实消除火灾隐患,确保冬季消防工作安全有序。在此基础上,他们为公司承租户讲解消防“四懂、四会”内容,通过现场示范推动消防知识入脑入心,并通过板报、宣传单、微信等平台,扩大宣传的覆盖面。

发表于2017年12月12日《人民铁道报》

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018