注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

山西荣锦种植专业合作联合社:为农民种植发展创新路  

2017-12-19 10:02:54|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  本报讯近日,万荣县山西荣锦种植专业合作联合社热心为农民种植发展创新路的良好举动和服务成效,在当地农户中传为佳话。
  原来,这个今年元月份刚刚挂牌的当地首家种植专业合作联合社,是万荣县万泉乡林山村复退军人共产党员曹正武、共产党员曹鑫和优秀青年大学生杨晓辉返乡成立的。成立不到一年时间,已发展社员183户,为农户平价配送农资100多吨。为普及农村电商牵线搭桥提供平台,先后引进的特种“黑枸杞”、航天科技成果“桑椹”,已经试种成功,即将大面积规范种植。同时,还举办了两期5天的科学种田培训班,学习人数达9百多人(次)。

    原载2017年12月12日《山西市场导报》

李想

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018