注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

万泉联合社 农民好管家  

2017-12-19 09:48:44|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  在寒冷的冬天,万荣县万泉乡文笔街上的人们说起“山西荣锦种植专业合作联合社”,心里却是暖融融的。
  原来,这个今年1月份挂牌的当地首家种植专业合作联合社,是万荣县万泉乡林山村复退军人共产党员曹正武、曹鑫和优秀青年大学生杨晓辉三名漂泊游子返乡成立的。他们本着“爱国爱乡、诚信友善、乐善好施、海纳百川”的服务宗旨,想为滞后的家乡农业做点贡献。在他们的辛勤努力下,成立不到一年时间,联合社已发展社员183户,为农户平价配送农资100多吨。为普及农村电商牵线搭桥提供平台,先后引进的特种黑枸杞、航天科技成果桑椹,已经试种成功,即将大面积种植。同时,还举办了两次为期5天的科学种田培训班,学习人数达900余人次。 
李想

    原载2017年12月18日《山西日报》

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018