注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

齐丽格尔重回演艺圈  

2017-12-30 15:30:48|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,笔者在网上无意间看到一部电视剧《网商》,竟然欣喜地发现,剧中女主演刘琳的扮演者,是自己认识的女演员——齐丽格尔。          齐丽格尔重回演艺圈 - 林子 - 范世林文选日志

       是啊,这位曾先后参加过《母亲别无选择》《荣誉》《强扭瓜不甜》《美丽村官》《花生油的故事》《月明三更》《又见桃花笑》《明天我要升国旗》《月秀》《大力的战争》《宅门里的丫鬟们》《民族英雄马本斋》《下访工作队》《中原女警》《母仪天下》《一不小心爱上你》等几十部影视剧拍摄的演员,虽然我们相互认识的时间较长,也都彼此比较熟悉,但三年间疏于联系,也没见她参与过任何拍摄,更没听到过她的消息。这几年她究竟干什么去了呢?

  经多方打听,终于和齐丽格尔取得了联系。原来,她因饰演六祖惠能电视剧《月明三更》中无尽藏比丘尼祖师剃光头而顿感此生因缘,决定从此运用影视剧的手法弘扬中华优秀传统文化,制作诸多古圣先贤和祖师大德的影视剧,传递正能量。她为了更好地实现心中善愿,从201312月开始,暂退演艺圈修正自己、充实完善,潜心学习三年。如今,三年修行圆满结束,她以一种全新的面貌、淡定从容的心态重归演艺圈。

齐丽格尔重回演艺圈 - 林子 - 范世林文选日志

         

     齐丽格尔,内蒙古包头市长大,2005年毕业于中国戏曲学院影视表演本科班。在校期间就开始参加影视剧的拍摄,从小爱唱歌的她,也多次获得过唱歌比赛大奖。可以说,她是一位多才多艺、深受观众欢迎的实力派青年女演员。

       笔者再次见到她时,感到她成熟了很多,而且言谈举止间流露出的坚韧和柔软,充满着无比的自信和感恩。我们坚信,她在演艺界这条漫长道路上所付出的艰苦劳动与辛勤努力,经过三年多的沉淀和升华,再次华丽回归,必将能取得非凡的业绩,一定会收到丰厚的回报。(范世林

     文章来源于:2017年12月30日人民网

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018