注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

列车客调齐心协力 共同抢救病危旅客  

2017-02-14 15:37:16|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (中华铁道网通讯员范世林 李先锋 曹文华)2月12日,由厦门开往太原的K904次列车,2月13日运行平顶山西至济源间,大约6:39分左右,2车列车员甘雅军发现一名男性旅客(持本次列车南昌至太原1号厢无座车票,姓名汪永江),突然倒地,呼叫背疼的厉害,甘雅军边为旅客按摩减轻病痛,同时通过对讲机呼叫列车长。值班列车长姜静升赶赴现场同时立即启动列车120救治应急预案,通过去向登记第一时间在本车厢找到两名医务人员,同时通知广播继续寻找医务人员共同救治。添乘干部副队长于宏波与休班列车长赵康生也在第一时间到达二号车,6:42分两名医务人员开始为患者进行专业救护。由于病情严重,经医务人员诊断建议下车治疗,旅客也要求就近下车,约6:50分列车长赵康生请示郑州局客调同意利用在关林站技术停车时将患病旅客交站,7点02分,列车长与关林客运值班联系通知120救护人员。期间,医务人员与列车工作人员一直利用按摩等方法对患病旅客进行救治,约8点01,列车到达关林站停车,列车编9号客运记录将旅客交关林站,8:26分列车正点从关林站发出,并于济源站补发电报一份。

03.jpg

列车客调齐心协力 共同抢救病危旅客

  中午12:05分,患者汪永红从洛阳人民医院给列车长赵康生打来电话,说自己经过医院诊断治疗,已无大碍,感谢列车工作人员和客调在自己发病时及时对自己进行救护,使自己了脱离险情,同时也为下车救治赢得了宝贵时间。图为抢救现场。

            发表于2017年2月14日中华铁道网、中国铁路新闻网、2月16日《山西市场导报》
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017