注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

四项举措保安全  

2017-02-26 18:41:57|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报太原2月24日电 (通讯员范世林 董锦宇 王建军)2月中旬以来,太原铁路房建段朔州房建供热车间采取安全宣传教育、安全培训、现场管理、责任追究四项举措,加大安全管控力度,消除焚火供暖、设备管理中的安全隐患,不断夯实管理基础,确保生产安全。

他们通过班前会、宣传栏、微信群、电子宣传屏幕等多种载体宣讲安全常识,深入开展安全形势任务教育,引导教育职工认清安全生产的重要性;以业务理论、操作技能和岗位应知应会为重点,实现全员、全方位和全过程教育培训,进一步增强干部职工的安全责任意识,提高其业务水平;下大力气整治安全责任不落实、管理不到位、监管有盲区等问题,对检查发现的问题采取反向追查、源头追溯、从严剖析的举措,消除安全隐患;以零容忍的态度抓安全,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”安全责任体系,认真执行干部带班、值班和安全负责制度,实行动态监管、责任考核,对出现重大问题的人员一律从严、从重处理。

发表于2017年2月25日《人民铁道报》

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017