注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太铁法院召开“三八”妇女节座谈会  

2017-03-10 10:59:55|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太铁法院召开“三八”妇女节座谈会 - 林子 - 范世林文选日志

 

太铁法院召开“三八”妇女节座谈会 - 林子 - 范世林文选日志

 

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,太铁法院全体女法官及干警们欢聚一堂,以“凝心聚智同铸业,喜迎两会十九大”为主题畅聊“半边天”在法院改革发展历程中凸显的事迹和业绩。座谈会由副院长范世林主持,院长杨世宁向全院女同志致以节日的问候和美好的祝愿。

全院老、中、青三代女同志分别回顾了建院以来以及入院后,在党的关怀下成长经历,亲身见证了法院和司法事业的发展,每位女同志结合自己的工作、学习、成长有感发言。闫春惠同志在发言时,真切表达了党对自己关怀培养的感激之情,把青春年华奉献给国家的司法事业无怨无悔,她饱含深情的诉说引起大家共鸣。全体女同志表示在党的坚强领导下,凝心聚智,脚踏实地,干事创业积极应对挑战,做一个自尊、自强、自信、自立的女性。副院长范世林对女同志们在法院建设中发挥的重要作用给予充分肯定,希望女同志们身体健康,青春永驻,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,继续为法院发展贡献自己的智慧和力量。

会后,院工会组织全体女同志观看了电影,大家度过了一个内容丰富、和谐快乐的“三八”妇女节!(张 彦 曹春忠) 

发表于2017年3月10日中华铁道网、中国文明网、3月14日《生活晨报》、3月15日山西法院网

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017