注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

太原铁路运输法院积极筹办伙食团解决干警就餐难  

2017-03-09 08:38:48|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (中华铁道网通讯员 范世林)近日,太原铁路运输法院结合开展“两学一做”,虚心接受群众意见,认真整改存在问题,并根据单位现有情况,想方设法筹措资金,解决干警后顾之忧,先后购置了厨具、餐桌、碗柜等设备,办起了机关伙食团,每天按时为干警提供卫生营养、味美价廉的饭菜。改变了多年来法院没有食堂,家离单位较远或外地单身干警,长期在外购买和吃饭“打游击”的局面。干警们吃着热乎乎、香喷喷的可口饭菜,心里充满了对院领导关怀的感激之情。大家都说:今后要好好学习,努力工作,以认真的工作态度和优异的工作成绩报答领导的亲切关怀。

22.jpg

23.jpg

        发表于2017年3月14日《生活晨报》
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017