注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

手稿遗失候车室 客运职工帮找回  

2017-05-02 11:50:40|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    近日 据山西省永济市民任艳风来电反映,运城火车站客运员共产党员曹帅不辞辛劳、帮其找回重要物品的热心举动,让她非常感动。

     任艳风是位诗词爱好者,49日晚在运城火车站候车时,记录完她自己想出的字词后,不慎将一沓手稿遗忘在候车室座位上。当她乘火车到达永济时,发觉手稿丢失,赶忙联系了运城火车站值班室。客运员曹帅根据任艳风提供的信息,找到了手稿,代为保管,并于次日早晨下夜班后,用快递的方式将手稿寄给了任艳风。

     收到失而复得的手稿,任艳风非常感动,因为这是她数月来创作的几十首诗词的底稿,有的还是半成品。多年来,她都将底稿装订成册珍藏起来,如果这沓手稿丢失,对她来说是莫大的遗憾。

     为此,任艳风想借媒体一角,表达自己对太原铁路局侯马车务段运城火车站工作人员曹帅的真诚感谢。

     发表于2017年5月2日中华铁道网


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017