注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

专盯旅客财物下手盗窃惯犯领刑受罚  

2017-06-13 13:38:38|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  盗窃惯犯盯上旅客放在行李架上的财物,当盗窃钱财得手后,又悄悄将行李放还原处。近日,太原铁路运输法院审结一起在列车上的盗窃案。被告人王某犯盗窃罪,被判处有期徒刑九个月,并处罚金3000元。
  2016年9月27日11时许,被告人王某从白洋淀火车站登上太原南开往秦皇岛的列车,行至2号车厢后,将被害人郝某妻子放置于座位上方行李架上的红色女士挎包盗走,从包内所装的男士钱包内盗得人民币12700元。为了延迟失主发现被盗事实并掩饰其罪行,王某又再次回到作案现场将挎包放回原处。之后,列车在霸州西站停车时王某下车逃跑。
  侦查人员接到被害人报案后经工作破获此案,并于2016年10月5日将被告人王某抓获。法院经审理查明上述事实,根据其曾有的在铁路列车上的盗窃前科及到案后如实供述犯罪事实、自愿赔偿失主损失等情节,对其以盗窃罪作出上述判决。  
通讯员 范世林 王毅

发表于2017年6月12日《山西法制报》



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017