注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

天桥上面除隐患  

2017-10-23 10:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报太原10月22日电 (通讯员冯兆义)“我们进行连续攻关,把太原东站跨线天桥上的安全隐患消除了。”10月16日,太原房建段太原北房建供热车间职工小王说。

连日来,面对变化多端的天气,太原房建段太原北房建供热车间组织人员在太原东站进行蹲点检查,不间断巡视。在发现太原东站跨线天桥上破损的阳光板存在安全隐患后,段领导以及有关部门多次组织相关人员进行现场办公,研究商讨具体的整治时间、施工方案。方案确定后,该段积极提报施工计划,利用太原铁路局近期的集中修施工“天窗”进行作业,组织人员对天桥阳光板、腐蚀钢结构进行全面拆装、更换。

施工过程中,该车间干部职工齐心协力。车间主任、主管副主任、技术员以及工区工长、施工人员克服种种困难,针对每天7个小时的夜间作业,连续进行组织协调、现场防护,紧盯施工质量和作业安全,确保了整治工作顺利开展。

原载2017年10月23日《人民铁道报》第3版

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017