注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

山西亿鼎:科技创新夺大奖 专利项目创一流  

2018-01-04 18:16:01|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    近日,山西亿鼎节能环保科技股份有限公司董事长梁春喜传来消息,他所带领的公司,近年来不仅研发出不锈钢瓦楞型踢脚线多功能散热器系列产品,改变了传统点式高温散热模式,获得多项国家专利。前不久,在2017年全国大众创业万众创新活动周山西科技工作者双创大赛中,他们开发的不锈钢多流道平板太阳能镀膜及SUS444不锈钢水箱研发项目,在群英荟萃、高手如林的136个项目中,经过项目初选、现场路演、评委评审等多个环节,荣获2017年山西科技工作者双创大赛特别奖。

   成绩来之不易,全靠辛勤努力。据了解,山西亿鼎节能环保科技股份有限公司,是集科研、生产、销售、国际贸易于一体的专业化太阳能应用企业。2011年4月揭牌成立,2015年5月在上海股权托管交易中心成功挂牌,2017年6月与山东三奇奥能新能源股份有限公司签订长期战略合作伙伴。该公司是全球第一家使用直排反应式磁溅射生产光学蓝膜,唯一能在不锈钢表面镀光学蓝膜。世界首创集热传热一体化SUS444不锈钢柔性成型磁溅射镀膜技术将平板太阳能集热器的热性能提升至极致。同时,在SUS444不锈钢柔性成型流道、吸热体浸水式中频脉冲焊接也拥有核心技术。他们的亿鼎科技还将引领行业转型升级,推动中高温系统向前发展,将使太阳能采暖、制冷应用到大规模商业化推广。同时,该公司也是国内第一家将SUS444不锈钢应用在储热承压领域。整体引进奥地利Fronius——FPM?微束等离子焊接装备及专用的SUS444焊接软件系统,并将SUS444不锈钢承压水箱焊接技术,生产工艺,设计技术,引入到中国储热水承压领域。

   近年来,该公司全体员工,经过艰苦创业,不仅研发了普通型无机改性复合保温板等许多专利项目,经山西省中小企业发展促进会审核,符合“新技术、新产品、新业态、新模式”特征,特评为2017年山西省“四新”中小企业,而且还赢得了一连串令人欣喜的非凡业绩和荣誉称号。如,2010年1月,梁春喜成立的永保公司被节能管理中心评为推进供热计量改革先进单位和既有建筑节能改造工程先进单位。同年11月,永保公司被山西省人民政府评为山西省公共机构节能成果宣传推广会暨公共机构节能新技术新产品展览推介会荣誉单位。2011年,梁春喜被山西省劳动竞赛委员会授予个人二等功。2012年4月6日,由梁春喜带领公司全体员工在省经贸宾馆举行“无机改性复合保温板”新闻发布会。现场各界人士就产品性能特点等方面展开激烈的研讨,收到了极大的反响。2015年5月19日,山西金源鑫节能环保服务有限公司(现更名:山西亿鼎节能环保科技有限公司)在上海股权托管交易中心成功挂牌。这是梁春喜带领大家以山西首家节能环保型企业、首家不锈钢深加工企业的身份,成功登陆股交资本市场的第一人。2016年3月,梁春喜还荣获“太原市2015年度媒体民调综合测评十大杰出企业家”荣誉称号。

   硕果累累,任重道远。在新的一年里,山西亿鼎节能环保科技股份有限公司,将继续以“亿万热诚 ,言行九鼎”的核心价值观;以“科技兴企,诚信服务”的经营理念;以“真诚到永远”的服务宗旨;以“放下包袱,事事创新,力争前行”的企业精神;以“把绿色能源化作人间温暖,让天空变蓝不留一丝污染”的责任使命。坚持在全国范围内推广可再生能源,为全球消费者提供绿色低碳舒适的热水、采暖、制冷、节能新体验。衷心期待并祝愿他们,科学发展,奋力前行,不断努力,勇攀高峰!范世林




  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018