注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

小餐厅大关爱  

2018-05-30 09:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报太原5月29日电 (通讯员赵国忠 张红生)近日,太原房建段在开展“双进双千”送温暖活动中,着力在为职工办实事、做好事上下功夫,对临汾综合车间伙食团进行了更新改造。宽敞明亮的餐厅、整齐划一的桌椅、多样可口的饭菜,极大地改善了职工的就餐品质。

过去,临汾综合车间伙食团因受环境等条件限制,只能在工作日为职工提供早餐和午餐,职工在节假日和晚上都无处用餐,远远不能满足职工的就餐需求。为了改善职工就餐条件,该段决定将原车间塑钢厂下料车间改造成伙食团。

为此,该段领导多次调研指导,周密制订方案;工程技术人员边设计、边施工,确保新伙食团基建改造工程按时完成。他们还为新伙食团配备了空调、电视机、储物架等,并聘请中国铁路太原局集团有限公司专业管理人员现场指导,对餐厅、操作间、储物间进行合理布局,确保伙食团服务质量和环境卫生双达标,尽最大努力为就餐人员提供优质服务,让大家在忙碌的工作之余吃得满意、吃得开心。

新伙食团不分节假日全天候为值班人员、通勤人员及检查人员提供就餐服务,解除了他们的后顾之忧,受到职工群众的一致好评。“在这里就餐非常舒心,有一种家的味道、家的感觉,感受到了组织的关心和温暖。”该段职工称赞道。

发表于2018年5月30日人民铁道报

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018