注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范世林文选日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

范世林:山西万荣人,中共党员,大学文化。1978至1984年在北京军区空军服役,1985年在临汾铁路分局运城工务段任工会、党委干事。1992年以来,先后担任临汾铁路分局纪委办公室副主任、党委宣传部副部长、运城车务段党委副书记、《临汾铁道报》总编辑、临汾铁路分局政研会秘书长、太原铁路分局政研会副秘书长、太原铁路分局纪委办公室主任、太原铁路运输中级法院政治部副主任等职。现任太原铁路运输法院副院长、政治处主任、高级政工师。兼任《中国新闻出版报 》、《生活晨报》特约记者,中国新闻摄影学会会员。

网易考拉推荐

发扬成绩 再创辉煌  

2018-06-12 08:30:37|  分类: 媒体转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经过8年的艰苦努力,《法治周刊》已顺利出版400期。
  时间过得好快啊,记得2012年2月7日是《法治周刊》创刊100期,当时我也写下了对周刊的祝贺和建议。如今,转眼间的工夫,就办到了400期。周刊8年,来之不易,令人欣喜,硕果累累,值得庆贺。
  首先是围绕法院中心工作,宣传推广新生事物。8年来,《法治周刊》始终坚持在思想上、政治上、行动上与中央保持高度一致,并且能够严格按照山西省委、最高法院、省高院的工作部署,紧密围绕工作中心,大力弘扬主旋律,积极传播正能量,为全省法院在重大工作、制度落实、文明建设、法官队伍以及审判执行等各个方面,发挥了不可估量的宣传鼓动、教育引领和舆论助推作用。
  其次是版面编排美观大气,深受广大读者喜爱。经过8年的磨炼与改进,如今的《法治周刊》可以说是图文并茂,内容丰富,可读性强。既有转载中央、省委、最高院的重大消息和新近文章,又有山西高院领导的指示要求和工作动态;既有各级法院的办案信息和典型经验,又有法官队伍在工作、学习和生活中的认知感悟;既有诗歌散文、小品漫画等文学作品,又有干警业余书法、图片摄影等内容。可以说是,读者陶醉其中,美不胜收。
  第三是广阔园地定时开放,提供平台锤炼队伍。《法治周刊》创办8年来,为大家提供了多个版面,坚持每周二定期编辑出版,加上宣传的内容广、力度大、效果好,不仅给各级法院的法官和干警们提供了展示工作和学习的平台,而且还使许多写作爱好者有了广阔的用武之地和交流平台,也为许多法律工作者提供了学习园地,从而培养造就了一批能写作、爱学习、会工作的司法队伍和宣传力量,基本上达到了以办刊促进学习交流、以办刊锻炼干警队伍、以办刊推动整体工作的良好效果。
  在此,衷心祝愿《法治周刊》,在原有办刊的基础上,发扬成绩,再创辉煌,健康美丽,越来越好!
       
           发表于2018年6月12日《生活晨报》
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018